178疾风之刃 > 新闻资讯 > 《疾风之刃》1月23日8:00临时维护公告

《疾风之刃》1月23日8:00临时维护公告

作者:   来源: 官网  发布时间: 2017-01-23 00:00:00

《疾风之刃》1月23日8:00临时维护公告

  尊敬的疾风勇士:

  为了保障各位勇士更顺畅的游戏体验,进一步加强游戏的稳定性,我们将于1月23日(周一)8:00进行停机维护,整个维护过程预计需要3小时,由于开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机更新给大家带来的不便,我们深表歉意。

  修复内容:

  1. 修复了部分掉线与卡顿的问题。我们注重每一位疾风勇士的游戏体验,将会持续关注相关问题,并在下个版本中继续进行优化。

  维护时间:

  1月23日(周一)08:00--11:00

  您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

>>更多详细的攻略或者职业,请关注178疾风之刃主题站<<