178疾风之刃 > 新闻资讯 > 2月23日(周四)停机维护及补偿说明

2月23日(周四)停机维护及补偿说明

作者:   来源: 官网  发布时间: 2017-02-22 00:00:00

2月23日(周四)停机维护及补偿说明

  尊敬的疾风勇士:

  为了保障各位勇士更顺畅的游戏体验,进一步加强游戏的稳定性,我们将于2月23日(周四)8:00进行停机维护,整个维护过程预计需要3小时,由于开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机更新给大家带来的不便,我们深表歉意。

  修复与调整内容:

  修复了存在的异常问题,修复后,本周周末天梯将会正常开启。

  补偿发放说明:

  由于天梯副本关闭给广大疾风勇士带来不便,因此我们对所有在2月23日维护后登录过的玩家发放高效强化材料宝箱*1。

  补偿发放至商品保管箱(游戏内快捷键F11领取),领取截止时间:2月27日上午6点整,请玩家在此时间之前登录游戏进行领取。

  维护时间:

  2月23日(周四)08:00--11:00

>>更多详细的攻略或者职业,请关注178疾风之刃主题站<<